#MenujuTimur2016 Honeymoon Trip + Budget

Well setelah badai pekerjaan dan persiapan ini itu yang cukup menyita waktu, finally hari H dilalui dengan alhamdulillah lancar. #Meniqa2016 Dan hingga tibalah waktunya untuk ber-honeymoon! Yay! Setelah puasa ngga jalan-jalan selama enam bulan, akhirnya trip yang ditunggu-tunggu tiba juga. Labuan Bajo, here we gooooo! Seperti orang-orang kebanyakan, saya pun udah punya plan dari tahun-tahun…

Hal-hal yang Perlu Dicoba Saat ke Malaysia

Jadi ini kali kedua trip ke KL. Actually karena dapet promo ke sana, niatnya mau cari lagi tiket promo ke BKK atau mana kek, tapi ternyata gak nemu-nemu dan akhirnya memutuskan buat jelajah KL dan Melaka. Ibarat pepatah lain ladang lain belalang, tentunya kita juga bisa lihat beragam kebiasaan dan juga aturan baru di negeri…

Menelusur Teluk Kiluan

Teluk Kiluan sendiri berada di Kabupaten Tenggamus, Lampung Selatan. Meski masih selatan tapi jarak tempuhnya cukup lama. Dan kalau emang mau ngeteng sendiri dibutuhkan trik serta perjuangan ekstra. Berikut ulasan gimana sampai sana dan mau apa aja di sana. How to get there Dari Jakarta ada beberapa cara, pertama kita bisa naik Damri sampai Rajabasa…

Nikmati Pagi di Bukit Instagram

Lagi-lagi the power of social media mencuatkan nama satu spot menarik di Kota Kembang. Kalau kamu pengikut isu-isu yang sedang berkembang di socmed, Tebing Karaton di Bandung ini lagi viral-viralnya, apalagi di Instagram. Nah ngga heran Mas Ananda Badudu di IG-nya pun menampang foto di bukit yang kemudian ia sebut sebagai Bukit Instagram -saking instagramable-.…