Instagramable Spot di Hongkong

Judulnya terdengar kacangan ya tapi gimana dong, setiap kita plesir most of us tujuannya cari tempat oke buat foto-foto dan yes, Hongkong punya banyak banget spot ini. Oke sebelumnya ini adalah kali kedua saya plesir ke Hongkong. Pertama memang hanya short gateaway aja dan cuma pengen liat yang top ten must visit a la travel…

Hongkong Macau, Kisah Plesir Cendilian Tanpa Nyasar

Siapapun penyuka jalan-jalan pasti tersimpan keinginan buat nyobain plesir sendirian ke luar negeri. Pasti deh. Nah begitupun dengan saya, kebetulan banget pas jadi TKW sebulan di Guangzhou ada kesempatan buat mampir Hongkong dan Macau, tapi….cendilian. Manfaatin libur mayday, saya cuss naik kereta dari Gz east central station dan finish di HungHom Kowloon, HK. Sejatinya saya…