Sebuah trip menyusuri the golden triangle: Jaipur – Delhi – Agra

Ketika lo dihadapkan dengan tiket murah ke India, lebih spesifiknya lagi Jaipur, maka Delhi dan Agra sudah barang tentu pasti masuk di list itinerary kamu. Alasannya simple sih karena kalau udah sampai ke Jaipur, sayang ngga mampir ke ibukota dan lebih sayang lagi ngga mampir ke Taj Mahal di Agra. Dan nyatanya tiga kota favorit … More Sebuah trip menyusuri the golden triangle: Jaipur – Delhi – Agra

India survival kit, enam hal yang wajib kamu pahami sebelum plesir ke India

Judulnya udah ala-ala artikel LINE Today belum nih? He he Mumpung masih anget, selesai trip langsung dibuat rangkumannya di sini. Actually India ini negara yang cukup kompleks tapi cantik banget dan banyak lyfe hack-nya untuk survive traveling ke negara ini. Untuk trip India kali ini, kami cuma punya waktu persiapan satu bulan aja. Kalau bukan … More India survival kit, enam hal yang wajib kamu pahami sebelum plesir ke India