Menelusuri Tembok-tembok ‘Artsy’ Negeri Jiran

Kuala Lumpur dan sekitarnya memang enggak pernah ngebosenin buat dikunjungi. Walaupun sudah sekitar empat kali ke sini, selalu nemu hal-hal menarik untuk diulas. Nah! Salah satunya street art. Entah kenapa, meskipun sudah ramai sejak dulu, akhir-akhir ini di Kuala Lumpur maupun kota-kota lainnya, street art semakin menjamur. Di mana saja sih kamu bisa menemukan beragam…

Penang – Krabi Overland dan Nyawa Seharga 700 Baht

Postingan ini sejatinya udah keluar beberapa bulan sebelumnya, tapi sungguhpun kalau mood ngga ada apa dinyana.┬áNgga mood bukan karena tripnya ngga menyenangkan, tapi karena saya menghapus nyaris semua dokumentasi plesir… Di bawah alam sadar…. Delete all pictures…… Tapi rasanya saya harus tetep buat ulasan plesir ini, karena pertama, ini jadi plesir jauh terakhir di tahun…

Hal-hal yang Perlu Dicoba Saat ke Malaysia

Jadi ini kali kedua trip ke KL. Actually karena dapet promo ke sana, niatnya mau cari lagi tiket promo ke BKK atau mana kek, tapi ternyata gak nemu-nemu dan akhirnya memutuskan buat jelajah KL dan Melaka. Ibarat pepatah lain ladang lain belalang, tentunya kita juga bisa lihat beragam kebiasaan dan juga aturan baru di negeri…

Backhome Kuala Lumpur

  Satu lagi hostel yang recommended based on my experience adalah Backhome di Jalan Tun H.S. Lee, Kuala Lumpur. Sebenernya hostel ini hasil temuan si Haekal saat trip KL tahun lalu dan karena ketagihan akhirnya kita rame-rame deh nginep di sana lagi. Room Pilihan room yang ditawarkan Backhome cukup lengkap, mulai dari 6-8 bed mix…